2014年暑期-視障生親子戶外休閒活動

 

避暑清涼行程‧悠遊山間農場‧體驗客家文化

 

金花教育基金會與 普立爾基金會於八月份的週末假期安排了南庄蓬萊休閒農場親子活動二日遊,蓬萊農場位置位於獅頭山國家風景區內的南庄,佔地四公頃,腹地寬廣有著大片的樹木與草皮,此外蓬萊農場有提供當地人文、生態解說的服務,農場地理位置位於客家族群所在地,因此也利用DIY活動讓孩子來體驗客家文化,晚上入住農場內的獨棟木屋,可伴隨著涼風、滿天星斗以及蟲嗚鳥叫入眠,在這個暑氣逼人的高溫天氣下, 讓我們一同至涼爽的南庄山區體驗農場生活以及渡過美好的親子時光吧!

 

活動內容包括創意製作手染方巾、果凍蠟燭及客家點心,專人導覽南庄老街等, 第一天晚餐則是讓大人小孩都喜歡的園區烤肉,農場準備了許多肉類蔬果,要讓大家吃的盡興,早餐及午餐則是品嘗當地的風味合菜,吃飽後還有夜間活動,結束後可自行在園區內享受遠離都市塵囂的芬多精之旅,整套行程包含四餐,一晚住宿, DIY活動及南庄老街導覽等,內容十分豐富!

 

! 活動日期:103/8/23(六)~24(日)(共二天)

 

! 活動地點:南庄蓬萊休閒農場 (苗栗縣南庄鄉蓬萊村2鄰35號,苗124縣道33.5處)

 

! 集合地點及時間:(※集合時間安排,隨路況及車程可能會有所變動調整,請以活動前寄送之正式行前通知為主,謝謝)

 

! 參加對象:中部地區視障生與其家人。

 

! 主辦單位:財團法人普立爾文教基金會

 

! 合辦單位:財團法人金花教育基金會

DSC00348.JPG
DSC00348.JPG

DSC00376.JPG
DSC00376.JPG

DSC00276.JPG
DSC00276.JPG

DSC00348.JPG
DSC00348.JPG

1/23