GET INVOLVED

金花教育基金會希望能提供宜蘭兒童及其家庭有一個完整的學習空間,並為了讓基金會及看不見的方向的服務更有效率,基金會除定期舉辦志工招募說明會外,也採用志工排班制,讓學童能得到良好的學習品質與照顧。

VOLUNTEER APPLICATION

VOLUNTEERING

金花為配合教育政策,並本著培育下一代的任務,提供學生至基金會進行公共服務,期待能讓青年學子藉由服務,學習尊重生命。

 

歡迎與我方聯繫

 

dy@marigoldfoundation.com.tw

STUDENTS

本會各活動志工為不定期之招募,因應每檔活動、節慶所需志工條件能力不同,故於本會網站上僅以重點摘要說明,我們也歡迎對有機生態教育專業者參與我們專業志工的團隊。



LET US KNOW ABOUT YOUR EXPERIENCE 

EDUCATORS

Call us:

+886-2-2762-0111

Find us: 

11F.-6, No.16, Sec. 5, Nanjing E. Rd., Songshan Dist.,Taipei City 105, Taiwan (R.O.C.)

© 2014 by Marigold Foundation Taiwan. Proudly created with YU